VESNA писал(а):В общем и целом неплохо; интересно, необычно, свежо, ярко. Как раз для весныНо впечатление двоякое. Скажем, шрифт фразы "Задай любой вопрос прямо сейчас!" (и объявления ниже) напоминает о программе ЦентрТелеколл и попахивает разводиловом на деньги
, хотя в названии клуба смотрится неплохо. И уже упомянутые многолучевые звёздочки - насколько я знаю, они являются символом чего-то дешёвого, "шила". Меня это отталкивает. Можно важную информацию помещать в овал или прямоугольник со скруглёнными краями, там приятнее. И ещё, я пользуюсь Мозиллой, так вот при увеличении масштаба (колесиком мышки или Ctrl+) текст разных блоков наползает на другой текст, отчего невозможно прочитать всё или нажать на нужную ссылку.
VESNA писал(а):В общем и целом неплохо; интересно, необычно, свежо, ярко. Как раз для весныНо впечатление двоякое. Скажем, шрифт фразы "Задай любой вопрос прямо сейчас!" (и объявления ниже) напоминает о программе ЦентрТелеколл и попахивает разводиловом на деньги
, хотя в названии клуба смотрится неплохо. И уже упомянутые многолучевые звёздочки - насколько я знаю, они являются символом чего-то дешёвого, "шила". Меня это отталкивает. Можно важную информацию помещать в овал или прямоугольник со скруглёнными краями, там приятнее. И ещё, я пользуюсь Мозиллой, так вот при увеличении масштаба (колесиком мышки или Ctrl+) текст разных блоков наползает на другой текст, отчего невозможно прочитать всё или нажать на нужную ссылку.
фрэйд писал(а):Новый дизайн понравился категорически.
Из предложений - предлагаю рассмотреть возможность прикрутить к сайту блог. Ну то есть чтобы тренера могли в него писать, люди читать, подписываться.
В л а д и м и р писал(а):У меня на всех доступных машинах 3.5.8 - Там все ОК. Мы же говорим о Mozilla Firefox?
Поищу пока более старые версии.
В л а д и м и р писал(а):упомянутые многолучевые звездочки убрал
owl писал(а):На главной странице есть опрос, где можно голосовать много раз, а было бы честнее - один
А так - все неплохо:)
Слава писал(а):owl писал(а):На главной странице есть опрос, где можно голосовать много раз, а было бы честнее - один
А так - все неплохо:)
Как только изобретут способ сделать это без регистрации -- сразу запатентуем и сделаем также у себя.
P.S. Голосование блокируется по ip на час.
Kiril писал(а):Слава писал(а):P.S. Голосование блокируется по ip на час.
Куки решат проблему в 90%+ случаев.
Ян писал(а):Косяк:http://www.belsyntone.net/actions/clublife/
Firefox 3.5.8
Вернуться в Новый сайт и форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей