Дорогие и любимые гомельчане, могилевчане, бобруйчане, и кое-кто, кто еще не успел надоесть, из минчан!
Докладываю, что я сегодня опять с домашним интернетом, и поэтому сейчас чего-нибудь накропаю, а вам потом - все это читать. Сочувствую
Ну что сказать по поводу прошедшей поездки? Все было замечательно. Начиная с того момента, когда Слава (спасибо большое!) взял билеты на всех, в один вагон. Это, собственно, и определило течение 4-х часов в поезде.
Кто может себе представить 15 !!! сумасшедших в одном вагоне на одной волне? Только те, кто там был. Поверьте, это было феерически.
Я то думала, что отлежусь хотя бы, да куда там. Эти надоевшие морды были так искренне рады видеть одна другую, и меня в том числе (что странно, учитывая, что я несносная стервень) что какой там сон

. Кроме того, наш ДТН (тот, кто был в лифчике и с распущенными волосами) так громко смеялся, а другие соседи по вагону так смешно каменели при виде его, что о пассивном отдыхе не могло быть и речи. Да, и еще эта женщина с большими глазами (но на самом деле все смотрят на ее грудь, и, как оказалось - на ее ноги), и этот мужчина, который был то ли между нами, то ли нас соединял, - эта специальная (от слова - специи, ну, знаете, есть такие ароматные, будоражащие воображение и чувственность пряности, из восточных), так вот, - эта специальная парочка настраивала меня совершенно на иной, отличный от пассивного, лаД

4 часа лету и на вокзале Акуна, наряд ментов, съежившийся при виде Славы&компани, плакат, начинавшийся со слов "Мать вашу..." и понеслась дорога в рай... Бармен, Мишка, как я была тебя рада видеть, и эти пластиковые стаканчики, и эта целительная жидкость в них... Ну вот кто еще так может постараться для толпы моральных уродов?.. А Кирсан опоздал, да кто ж это заметил?.. Я вот, например, - совсем даже и не заметила

. Зато с ним приехала Сонейка, что приятно )))
Назавтра - прогулки по городу, купание, лежбище морских котиков на одном покрывале, кафешки, и, наконец - коттеДЖ! Танцы, шманцы, побеганцы.
И шашлык!!! Петрович, Мустафа - настоящие мужчины. Мужчины и мясо - то, что я люблю, и вместе, и по отдельности

. А еще ТАКИЕ мужчины, и такое мясо приготовили - просто улет... а еще потом меня и кормили из рук, тоже мужских... так недалеко и приручится

Кто-нибудь может представить себе домашнюю ласку?
Жека назвал меня своей королевой, Гейша была доступна на диване, ну что еще нужно для радости бытия?.. Конечно, порукоблудствовать над прической Белки и Солнца! Да, я не плела раньше таких косичек, но, вообще-то, когда-то в прежней жизни я увлекалась макраме

Дорогие гомельчане! Большое вам спасибо за заботу о нас! Я точно знаю, что это хлопотное занятие: начиная от "Мать вашу" на плакате, и заканчивая мытьем пола в съемном доме. Меня очень тронула такая встреча. Очень хочу видеть вас всех в Минске. Тогда у меня будет возможность также позаботиться и о вас