Традиционная поездка в Гомель!!

Неофициальные мероприятия (организованные без официального участия клуба): походы в кафешки, киношки, дискотеки...

Re: Традиционная поездка в Гомель!!

Сообщение Сонейка Пн 26 июл 2010 14:50

живы то живы, но я полдня уже в себя кефир вливаю и вливаю..голова жуть как раскалывается)))
...
Вы вчера уехали, мы с Маней уселись на бордюр и невидящими глазами смотрели на проезжающие машины. И вдвоем словими ощущение: а они то уехали, все закончилось... сидели, смотрели на город и он казался нам таким пустым, таким холодным, таким мертвым. И привычное ощущение счастья, которое должно было придти ПОТОМ)) как то задержалось и все не приходило.
Сонейка

Сообщение Кирилл Пн 26 июл 2010 23:05

Мля. Понеде-е-е-ельник. Вчера с утра он не представлялся, непонятно как я буду в нём. Сегодня тоже, так и прошёл. Коротко итого: пить ни пиво, ни вино, ни др не хочется. Меня хотели толи побить, толи надругаться, толи подружиться. Про мальчиков- пару-тройку рож было прияно снова увидеть. Про девушек.... А-А-аХ девушки.
Все кому икнулось спасибо, а теперь у кого ушки покраснели- отдельное спасиб, а дальше я не напишу, позвоню и пожелаю спокойной ночи и сладких снов.
PS: очень хорошо, что приехали. Спасибо...
ps: землякам тоже.
Перечитал, и оттащился и почему я не писатель, типа Паустовский или Пахмутова.
Многие считают меня добрым и мама меня любит.
Кирилл

Сообщение Ласка Вт 27 июл 2010 17:04

Кирилл, ты знаешь, кто такой Паустовский :shock: ?!?
вездесучна )
Ласка

Сообщение Ласка Вт 27 июл 2010 22:00

Дорогие и любимые гомельчане, могилевчане, бобруйчане, и кое-кто, кто еще не успел надоесть, из минчан!
Докладываю, что я сегодня опять с домашним интернетом, и поэтому сейчас чего-нибудь накропаю, а вам потом - все это читать. Сочувствую :lol:
Ну что сказать по поводу прошедшей поездки? Все было замечательно. Начиная с того момента, когда Слава (спасибо большое!) взял билеты на всех, в один вагон. Это, собственно, и определило течение 4-х часов в поезде.
Кто может себе представить 15 !!! сумасшедших в одном вагоне на одной волне? Только те, кто там был. Поверьте, это было феерически.
Я то думала, что отлежусь хотя бы, да куда там. Эти надоевшие морды были так искренне рады видеть одна другую, и меня в том числе (что странно, учитывая, что я несносная стервень) что какой там сон :lol: . Кроме того, наш ДТН (тот, кто был в лифчике и с распущенными волосами) так громко смеялся, а другие соседи по вагону так смешно каменели при виде его, что о пассивном отдыхе не могло быть и речи. Да, и еще эта женщина с большими глазами (но на самом деле все смотрят на ее грудь, и, как оказалось - на ее ноги), и этот мужчина, который был то ли между нами, то ли нас соединял, - эта специальная (от слова - специи, ну, знаете, есть такие ароматные, будоражащие воображение и чувственность пряности, из восточных), так вот, - эта специальная парочка настраивала меня совершенно на иной, отличный от пассивного, лаД 8)
4 часа лету и на вокзале Акуна, наряд ментов, съежившийся при виде Славы&компани, плакат, начинавшийся со слов "Мать вашу..." и понеслась дорога в рай... Бармен, Мишка, как я была тебя рада видеть, и эти пластиковые стаканчики, и эта целительная жидкость в них... Ну вот кто еще так может постараться для толпы моральных уродов?.. А Кирсан опоздал, да кто ж это заметил?.. Я вот, например, - совсем даже и не заметила :mrgreen: . Зато с ним приехала Сонейка, что приятно )))
Назавтра - прогулки по городу, купание, лежбище морских котиков на одном покрывале, кафешки, и, наконец - коттеДЖ! Танцы, шманцы, побеганцы.
И шашлык!!! Петрович, Мустафа - настоящие мужчины. Мужчины и мясо - то, что я люблю, и вместе, и по отдельности :lol: . А еще ТАКИЕ мужчины, и такое мясо приготовили - просто улет... а еще потом меня и кормили из рук, тоже мужских... так недалеко и приручится :) Кто-нибудь может представить себе домашнюю ласку?
Жека назвал меня своей королевой, Гейша была доступна на диване, ну что еще нужно для радости бытия?.. Конечно, порукоблудствовать над прической Белки и Солнца! Да, я не плела раньше таких косичек, но, вообще-то, когда-то в прежней жизни я увлекалась макраме :mrgreen:
Дорогие гомельчане! Большое вам спасибо за заботу о нас! Я точно знаю, что это хлопотное занятие: начиная от "Мать вашу" на плакате, и заканчивая мытьем пола в съемном доме. Меня очень тронула такая встреча. Очень хочу видеть вас всех в Минске. Тогда у меня будет возможность также позаботиться и о вас :angel:
вездесучна )
Ласка

Сообщение Ласка Вт 27 июл 2010 22:03

Народ! дайте фоток гомельских!
вездесучна )
Ласка

Сообщение zvezdachka Ср 28 июл 2010 13:23

Пасиб большое за встречу, хоть я на ней была и немного, но када нужно было быстро уехать из города....я еще в поезде была огорчена, что не увижу вас вечером. Было бы здорово собраться еще разок:))))))
Огромное спасибо Слава тебе, за этот ммм...как ты сказал для тебя треннинг, но у меня такое ощущение, что предыдущие 4 года я тебя не знала вообще:)))))) ты просто сумасшедший!!!!
С вами народ было комфортно и тепло:))))
шшасце ёсць!
zvezdachka

Сообщение Ласка Чт 29 июл 2010 15:33

Короче, иду я сегодня с обеда: медленно так, грустно-грустно... нерв выжгли уже, мозг высосали, не весело как-то ну совсем... Подхожу ко входу в Экомедсервис, поворачиваю голову - !!!!!!! :shock: :shock: :shock: !!!!!! - ПЕТРОВИЧ в метре стоит и смотрит на меня улыбается, любимый мой мужчина :lol: :lol: :lol: я чуть не ущипнула себя, в секунду извилина в голове изогнулась в знак :?: - а я где вообще, еще в Гомеле??? и эти страшилки мне все причудились?? - ан нет, я в Минске, и Петрович в Минске, просто в жизни есть еще место для ВОЛШЕБСТВА :)
вездесучна )
Ласка

Сообщение DVoRNick Чт 29 июл 2010 22:44

Да, хорошо в Гомеле! :love:
Время нельзя сэкономить... Его можно только потратить!
DVoRNick

Сообщение zvezdachka Пт 30 июл 2010 08:24

прыезжайте ишшшо:)))))))
П.С. хотя чорт...сама скоро буду жить в Минске...
П.П.С. все равно приезжайте:)))) я - с вами:)))
шшасце ёсць!
zvezdachka

Сообщение бармен Вс 01 авг 2010 08:06

таки дорвался я до интернета!!!
нарооод!!! А я тоже там был, пиво пил, народ встречал, всех обнимал, в теннис у Гейши играл, по парку в килте гулял, с Антоном его "Мустанг" искал, в коттедже бухал, даже немного танцевал, на улице спал, опохмел употреблял, а на выезде даже на "стрит-рейсинг в Зябровке" попал... ХОРОШО - ТО КАК!!! Спасибо вам всем за ваше рядом со мной присутствие и участие, радушие и веселье... КЛАААААСССССС!!!
Мир ни добрый и ни злой - он просто есть!!!
бармен

Пред.

Вернуться в Тусовки