К сожалению парад на День Святого Патрика НЕ БУДЕТ

Неофициальные мероприятия (организованные без официального участия клуба): походы в кафешки, киношки, дискотеки...

К сожалению парад на День Святого Патрика НЕ БУДЕТ

Сообщение Xayc Ср 03 мар 2010 19:31

В начале весны празднуем День Ирландии!

День святого Патрика – это праздник весны, победы света над тьмой, христианства над язычеством. Пошумим, прогоним зиму!

17 марта весь мир окрашивается в зеленый цвет, ведь миллионы людей по всему миру от Бостона и Нью-Йорка до Москвы и Санкт-Петербурга выходят на улицы отмечать один из самых веселых праздников в году. Традиционные парады проходят в главных городах мира.

Зеленый – цвет этого праздника и национальный цвет Ирландии. Поэтому на праздник одевайтесь в зеленое, или берите с собой что-нибудь этого цвета.

Будут: уроки ирландских танцев, веселая ирландская музыка, конкурсы и вагон позитивного настроения.
И конечно – праздничный парад!

Берите с собой своих близких – друзей и подруг, мужей и жен, детей, родителей, соседей, одноклассников… всех, с кем вам хорошо и весело. Встретим весну вместе!

Встречаемся в сквере Янки Купалы (это напротив Цирка) у памятника 17 марта в 17:00.
Около часа планируем тусоваться там, потом пойдем парадом по городу. Так что кто опаздывает – опаздывайте не больше, чем на час.

Думаю будет весело. Организаторы те же что и бой подушкамі делали :)
ссылка на группу в контакте http://vkontakte.ru/event15924989
по возможности буду обновлять если вдруг что изменится в этой теме.
Последний раз редактировалось Xayc Вт 16 мар 2010 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Я ўжо дарослы мне амаль 13 магу сам вырашаць як мне апранацца пафарбую сабе чолку апрану я бранзалеты мама тата не крычыце дайце грошы на кеды...... Знарок.
LJ jaugeni
Xayc

Re: парад на День Святого Патрика в Минске! 17 марта

Сообщение Xayc Вт 16 мар 2010 08:53

Дорогие друзья!
Дорогие старые друзья, опытные участники наших парадов...
А также дорогие новые друзья, кто просто случайно напоролся на эту информацию и заинтересовался...

Пишу так искренне, как я могу в данной ситуации.
У меня есть печальные новости.
Парад, как мы с вами его видели, приходится отменить.
Мингорисполком отказал в массовом мероприятии. Мы можем долго жевать причины и поводы отказать, и так далее... Но мы должны признать, что при попытке организовать массовое мероприятие, мы встретимся с сопротивлением органов охраны порядка, которое, к тому же, будет правомерно согласно букве закона нашей страны.

Мы, в любом случае, будем на сквере - но лишь для того, чтобы успокоить самых рьяных милиционеров и рассказать недоинформированному народу про отмену парада.

Посему мы призываем вас спокойно отнестись к данной ситуации: если очень хочется протестовать - запомните про это и вспомните в более удобный момент. Мы же приглашаем вас всех на праздник в Р-клуб, на концерт замечательных группы EJRUT (эти ребята самые отвязные и драйвовые в Беларуси), а еще artes liberalis и доходяги бэнд. В ожидании концерта мы проведем часть запланированной культурной программы. Поэтому подтягивайтесь пораньше - часам к 18:00, например - прямо к Сурганова, 26.

А далее - мы, вместе с Вами, с огромным, нескрываемым удовольствием отметим День Святого Патрика, епископа Ирландии!!!

Взято из группы в контакте http://vkontakte.ru/event15924989
Я ўжо дарослы мне амаль 13 магу сам вырашаць як мне апранацца пафарбую сабе чолку апрану я бранзалеты мама тата не крычыце дайце грошы на кеды...... Знарок.
LJ jaugeni
Xayc

Re: К сожалению парад на День Святого Патрика НЕ БУДЕТ

Сообщение Ян Чт 18 мар 2010 16:52

И тем не менее, он был.
Вот пара фоток: http://johnlife.livejournal.com/43672.html
When people think you're dying, they really, really listen to you, instead of just... waiting for their turn to speak.
Ян

Вернуться в Тусовки