relgamеs писал(а):Lily писал(а):Цитирую тебя - "после времени, проведенного вместе". Вариантов много без секса время провести вместе. Могу в личку список выслать.![]()
Ты с точки зрения девушки пишешь. А обычно как. Пока девушка "проводит время вместе", парень хочет ей присунуть. И, наконец, присовывает, и тут понимает - не то, не то)))))
ЧТо не ТО? В процессе что-то узнал о ней новое? Или о себе?
ИМХО - Просто самообман ослаб, желание ушло. Все - нету интереса.
Lily писал(а):Так что для меня "подогревание интереса тем, что не дает" - это лишь минусик девушке.
Почему "подогревание"? Просто время надо, чтоб узнать лучше.
Lily писал(а):А для меня с интереса в плане отношений и проявление того же от мужчины.
А где тут про чувства? Или у тебя все только по рассчету?
Интерес + симпатия к человеку = увлечение (нравится). Тогда интересно узнать о человеке больше.
Или ты - о влюбленности? Так то эйфория от самообмана + секс.возбуждения. (ИМХО)
Я пытаюсь привести наиболее понятные аналогии.
Не взаимная - это фантазии. Увидел девушку, старые сценарии включились и убедил себя, что это "любовь". Максимум, что может быть одностороннего - это влечение и интерес. Да и то, без ответа долго такие чувства не живут. У здорового человека, я имею ввиду.
Долго не живет как раз влюбленность. А любовь - она живет и когда люди расстаются. Нету причин ей помирать от неразделенности.
Наверное, все же не "зажигает", а разгорается со временем. Как с курением. Первая, вторая сигареты - так, прикольно. А потом через месяца два опачки - и оказывается, что нельзя уже без сигарет.
Это зависимость. Если о "здоровых" отношениях - не путаешь с привязанностью? Тогда жить без - можно.
Зависимость - от сильных эмоций (кайфа).
Привязанность - из-за взаимоприятных (! и только) отношений.