Дубрава 2010 (Кубик, Песок, Страхи, Купалье)

Отзывы о прошедших тренингах от их участников, пожелания по будущим тренингам

Re: Дубрава 2010 (Кубик, Песок, Страхи, Купалье)

Сообщение relgamеs Вс 18 июл 2010 03:30

Киноманка писал(а):"На фиг мне это надо

Скручиваю, взрываю, думаю, [censored] все это надо? (с) Гуф
прое@али, не прое@али, какая разница :)
relgamеs
ReadOnly до 14.02.2010

Предупреждения: 3

Киноманке

Сообщение Ласка Вт 20 июл 2010 22:38

Киноманка писал(а): Я бы вошла на форум под тем именем, по которому меня знают, если бы мне захотелось больше внимания к своей персоне, нежели просто выражать свои мысли." :wink:

чтобы просто выражать свои мысли есть также зеркало (ставится напротив), дневник (потом кладется под подушку), домашний питомец (смотрит всепонимающим взглядом)... кстати, перечисленному списку не нужно представляться вообще, они ничего не говорят в ответ, не вступают в диалог, не спрашивают, не уточняют, не опровергают...
а вот эти форумчане такие дотошные, тут Киноманка свои мысли выражает в виртуальное пространство, а они это читают и потом еще вопросы имеют, кто это тут навырожался, прямо в душу лезут со своими расспросами, как будто это их касается, как будто им должно быть, или хотя бы может быть важно, с кем из тех замечательных людей, с которыми они провели 7 дней на том берегу, имеют честь и удовольствие продолжать общаться... как-будто их может связывать что-то еще, что-то бОльшее, чем просто одна виртуальная площадка для выражения собственных мыслей, как-будто у них могут быть общие воспоминания, общие приключения, как-будто у них может быть что-то, что они могут сказать друг другу, персонально...
вездесучна )
Ласка

Сообщение Сонейка Ср 21 июл 2010 10:22

Ласка, ты супер!!!
я наверно кубик левой ногой кидала и как то стала призабывать про стремные варианты(( и теперь... и сказать то хочется, и сердце барабанит, но не скажешь же такую бессусветную глупость умнейшим, интиллигентным людям, боясь услышать в ответ :"А мне это надааа'!!???" Ты назад вернула, дней этак 15 назад, где получалось что то только когда начиналось движение.
Короче, открытие сегодняшнего дня: Сделаешь - будет, не сделаешь - вот так и проср...ь свою жизнь, затоптавшись на месте.
Спасибо, Ласка)))
Сонейка

Сообщение Ласка Ср 21 июл 2010 11:48

Сонейка писал(а):Ласка, ты супер!!!
Спасибо, Ласка)))

Сонейка мое, нихренушеньки не поняла, почему Ласка супер и за что ей спасибо, но, ласковое слово и Ласке ОЧЧЧЕнь приятно :love:
вездесучна )
Ласка

Сообщение Киноманка Ср 21 июл 2010 15:01

Ласка, не кипятись... Я спокойно и с пониманием отношусь к твоему желанию и, думаю, вполне возможно относиться также и к моему нежеланию. 4 варианта из 6, когда я бросала кубик, предполагали ответить тебе :wink:. Я довольно скептически отношусь к письменному виртуальному общению вообще. Поскольку Дубрава и люди, с которыми я там была, для меня очень ценны, я на форуме. В той форме, которая удобна для меня. Персонально пообщаться и обсудить общие переживания для меня не синоним публично.
Киноманка

Сообщение Ласка Ср 21 июл 2010 16:46

Киноманка писал(а):Ласка, не кипятись...

Киноманка, так я только два абзаца написала, и те без мата. Это к тому, что я даже не согрелась ни грамма, не то чтобы вскипеть :lol: .

Киноманка писал(а):Персонально пообщаться и обсудить общие переживания для меня не синоним публично.

эээ... у меня ступор даже. мы же не на Октябрьскую площадь вышли... :|
Так оно все хорошо, Киноманка, на нет и суда нет :wink:
И вообще, у меня у самой три ника на этом форуме, люблю побаловаться -))))))
Ну а если честно, то просто за 10 лет так само собой получилось...
вездесучна )
Ласка

Сообщение Сонейка Ср 21 июл 2010 20:37

а почему же, почему же Ласка супеер!!?? да потому что кучу умных мыслей кидает. И одна из таких как раз и цеплянула.
Сидела, тупила, смотрю Ласка философствует,дай думаю просветлюсь... Твои мысли наложилсь на мои,чего то вспыло с Дубравы и получилось шикарно)) за это и захотелось Ласку погладить по ...))
Сонейка

Сообщение Ян Ср 21 июл 2010 20:56

Мне одному кажется что Ласка, Киноманка и Сонейка - и есть те самые три ника одного человека? И нахваливает сама себя и выясняет отношения сама с собой :)

Ты это, выходи уже из дому :)
When people think you're dying, they really, really listen to you, instead of just... waiting for their turn to speak.
Ян

Сообщение Ласка Ср 21 июл 2010 21:44

Сонейка писал(а):... захотелось Ласку погладить по ...))

по шёрстке!!! :D

Ян писал(а):Мне одному кажется что Ласка, Киноманка и Сонейка - и есть те самые три ника одного человека?

ха-ха! Это тебе одному так кажется, Большой-Дикий-Кабан-Ян-фантазёр. :twisted: .
вездесучна )
Ласка

Сообщение Киноманка Ср 18 авг 2010 12:40

Да, хорошая мысль, let's :btt:

Прошло больше месяца, а песок работает, в смысле, результаты индивидуальной работы с Террой. Меня, имеющую неудачный и поэтому краткий :evil: опыт индивидуальной терапии, это не перестаёт удивлять и, конечно, радовать, поскольку существенно облегчает мне жизнь. Ещё раз большое спасибо, что такой формат работы был в Дубраве в этом году. Есть большое желание чтобы что-то подобное было в следующей.

Кубик сделал своё "чёрное" дело. Одна из ролей, которая мне выпала в лагере, изменила одну из сторон моего характера, которая, как я считала, уже закостенела и, вобщем, мне было с ней хорошо. Я была одиночкой по сути, мне было абсолютно комфортно, например, уехать в отпуск на 2 недели совершенно одной...после этой Дубравы мне нужны люди, компания, собеседники. Для кого-то это норма, а я же...ммм,ну, как мужчина, которому сказали, что он нежданно станет отцом - "и чё делать теперь с этим?" Видимо, стоит начать со знакомства. Здрасьте всем, я Маруся (в лагере) - Купалинка - Марина.

Хорошо запомнились процессы преодоления страхов, которые были на Дубраве. Хоть я и не проходила процесс, где надо вылезти из-под "мешков", но сопереживала сильно, и эти ощущения тоже впечатались в память. Страхи есть и никуда не делись, тк есть то дорогое в моей жизни, что хочется сберечь и страшно потерять.

В Купалье Сталкер сказал, что в этот год всё будет намного сильнее, чем обычно - и радость и печаль. Удивительно, так и происходит после Дубравы, либо штормит страшно либо поднимает в небо...выдержать бы это.

Как у вас?
Киноманка

Сообщение БелаРус Пн 23 авг 2010 10:53

Вчера посмотрел фильм - Господин Никто (Mr. Nobody), нахожусь под впечатлением, рекомендую посмотреть, особенно тем кто был в лагере, очень интересно раскрывается тема жизненного выбора человека. «Всё возможно, пока не сделан выбор»
Лето - это маленькая жизнь!!!
БелаРус

Сообщение Ласка Пн 23 авг 2010 17:56

БелаРус, ничего невозможно, пока выбор не сделан )))) сделан выбор - и это уже что-то :lol:

Дай фильм позырить.
вездесучна )
Ласка

Сообщение Слава Пн 23 авг 2010 23:20

БелаРус писал(а):Вчера посмотрел фильм - Господин Никто (Mr. Nobody), нахожусь под впечатлением, рекомендую посмотреть, особенно тем кто был в лагере, очень интересно раскрывается тема жизненного выбора человека. «Всё возможно, пока не сделан выбор»

Выкачал, посмотрел. Интересная переработка идей "Ванильного неба" и "Эффекта бабочки". Мне понравилось. Фильм отличный. Только, как по мне, так он ни разу не про выбор. Он про сожаление и упущенные возможности.
Достойным -- по заслугам. (C) закон кармы в интерпретации Олди
Escapist... Paradise Seeker... (С) Nightwish
Слава
Site Admin

Сообщение БелаРус Вт 24 авг 2010 07:42

Слава писал(а):
БелаРус писал(а):Вчера посмотрел фильм - Господин Никто (Mr. Nobody), нахожусь под впечатлением, рекомендую посмотреть, особенно тем кто был в лагере, очень интересно раскрывается тема жизненного выбора человека. «Всё возможно, пока не сделан выбор»

Выкачал, посмотрел. Интересная переработка идей "Ванильного неба" и "Эффекта бабочки". Мне понравилось. Фильм отличный. Только, как по мне, так он ни разу не про выбор. Он про сожаление и упущенные возможности.

Да-да и про сожаление и про упущенные возможности тоже, про сожаление особенно красиво. Для меня тема выбора в фильме представлялась в виде такой философской проблемы необратимости, неотвратимости. Пока у меня есть выбор, есть некоторое количество вариантов сценариев жизни, а после того как выбор сделан - есть только один. А тех, других жизней - уже никогда не будет, никогда, а ведь так интересно...
Лето - это маленькая жизнь!!!
БелаРус

Пред.

Вернуться в Отзывы о тренингах