Киноманка писал(а):"На фиг мне это надо
Скручиваю, взрываю, думаю, [censored] все это надо? (с) Гуф
Киноманка писал(а):"На фиг мне это надо
Киноманка писал(а): Я бы вошла на форум под тем именем, по которому меня знают, если бы мне захотелось больше внимания к своей персоне, нежели просто выражать свои мысли."
Сонейка писал(а):Ласка, ты супер!!!
Спасибо, Ласка)))
Киноманка писал(а):Ласка, не кипятись...
Киноманка писал(а):Персонально пообщаться и обсудить общие переживания для меня не синоним публично.
Сонейка писал(а):... захотелось Ласку погладить по ...))
Ян писал(а):Мне одному кажется что Ласка, Киноманка и Сонейка - и есть те самые три ника одного человека?
БелаРус писал(а):Вчера посмотрел фильм - Господин Никто (Mr. Nobody), нахожусь под впечатлением, рекомендую посмотреть, особенно тем кто был в лагере, очень интересно раскрывается тема жизненного выбора человека. «Всё возможно, пока не сделан выбор»
Слава писал(а):БелаРус писал(а):Вчера посмотрел фильм - Господин Никто (Mr. Nobody), нахожусь под впечатлением, рекомендую посмотреть, особенно тем кто был в лагере, очень интересно раскрывается тема жизненного выбора человека. «Всё возможно, пока не сделан выбор»
Выкачал, посмотрел. Интересная переработка идей "Ванильного неба" и "Эффекта бабочки". Мне понравилось. Фильм отличный. Только, как по мне, так он ни разу не про выбор. Он про сожаление и упущенные возможности.
Вернуться в Отзывы о тренингах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей